三个月宝宝缺钙的表现都是在什么方面的啊?我现在有些担心宝宝的。

其他答案
你好,三个月的宝宝,缺钙的话这个,会,比较容易,要哭闹,然后的话会出汗多,我们可以去查微量元素也是可以。
小宝宝如果缺钙的话,那么他是会有可能出现夜间盗汗,夜间睡觉不安稳。
睡觉不踏实,易醒,爱哭闹,都跟宝宝缺钙有关系,要每天多晒太阳,补充维生素ad,可以适当补点液体钙,美国童年时光葡萄糖酸锌钙。
你好,宝宝有缺钙的情况的话,可能睡眠不太好,或者是生长发育比较缓慢,出汗比较多,这些情况,要给宝宝补充一些小儿四维钙颗粒,每天给他吃一粒鱼肝油。