孕晚期宫缩的症状吗?我现在也不知道自己是不是假性宫缩的,谢谢。

其他答案
到了孕晚期,出现假性宫缩是正常的,也就是肚子发紧发硬,如果同时伴有阵痛的话,那就是要生产了,其他的都是属于假性宫缩。
你好,出现肚子发紧发硬情况就是假性宫缩的,出现肚子疼有规律的宫缩到医院待产就可以的。
宫缩症状就是肚子疼 假性宫缩是偶尔疼一下或者一会 真正的宫缩是非常有规律的 你下次宫缩的时候拿手表好好看看 如果十分钟或者五分钟疼一次的话 就可能要生产了 要赶紧去医院
假性宫缩是突然肚子就发紧,硬硬的,过一会儿就好了,没有规律,真的是有规律的,隔多久又来隔多久就来