我怀孕29周了,突然想吐,犯恶心,吃什么吐什么,这正常嘛?

其他答案
这是比较正常的,因为这个孕期这个认识朋友是时时刻刻在发生变化的。
好,最近看一下有没有吃什么食物导致肠胃不适的,多喝一些热水吧,少吃多餐。
29周左右的确会有,偶尔的想吐。
恶心呕吐,这种活动还是要建议多吃点清淡的可以多吃点水果或者是吃点酸口的开开胃的。
如果着凉的话可能也会引起这种情况,最好还是多注意的话,可能会比较好吧!
你好,突然之间想要呕吐,这个你可以服用一些维生素,b6,不要吃很难消化的食物吧,平时的饮食要清淡一些,可以吃一些葡萄。
怀孕29周就突然想吐犯恶心的话,这个也是正常的,你可以吃维生素,b6这个是可以缓解孕吐的,平时的话你可以少吃多餐。