怀孕34周,每天都吃两粒钙片,每天排便两次正常吗?不是说吃钙片会便秘吗?我跟怀孕之前一样,一天两次排

其他答案
其实吃钙片的话,那更不会便秘的,平时的话,那可以多吃水果蔬菜尽量多走动。
怀孕的正常的,补钙的时间应该是在四个月到六个月,这个时候是最好的。
相对来说,一般在补钙期间很容易出现有上火的现象,但是并不是说所有人都是会出现这种情况的,有的人上火会便秘,但有的人上火以后会体现在其他的地方,这个主要还是因人而异的,每个人都是不一样的,孕妇现在这种情况是正常的,但是孕妇要注意补钙的话,不能吃的时间太长,补钙也不能补得太多,不然的话很容易引起胎盘钙化的现象的,一般补钙的话,连续服用一个月就可以停掉了,间隔一段时间再补,最好还是不要连续不败时间太长了。
怀孕已经34周了,这种的话也可以吃的,但是也要停止一段时间的,如果有便秘的,吃钙片容易导致便秘的,平常要多晒太阳,促进钙的吸收。
怀孕34周每天吃两粒钙片会不会太多了?吃太多了怀孕晚期胎盘容易钙化。
你好,并不是说每个孕妇孕期都会便秘的我怀孕期间也是没有便秘,平时可以多吃点水果。多喝点水都是非常好的。
你好,并不是每个人吃的钙片都会便秘的,你现在每天排便两次也是正常的,不用担心
怀孕期间每天排便两次的话也是正常的,不用担心,平时多吃有营养的,注意休息,多吃水果蔬菜。