哄宝宝睡觉的方法?我现在还有一个多月到预产期了,希望自己能先多了解一下的。

其他答案
你好,还有一个多月到预产期,想要红宝宝睡觉的话,轻轻的泡一拍一下宝宝就行了,希望可以对牛弹。
你可以给宝宝喝奶,或者把宝宝抱起来,拍拍她的后背,哄着她睡觉就可以了。
你好哄宝宝睡觉的方法最好,就是不要从小给他习惯抱着睡觉
你好,宝宝比较小的时候,他只要喝饱了,之后的话,很快就会进入睡眠的,所以这个你是没有必要担心。
这个红包包睡觉很简单啊,如果他吃母乳的话哭,你直接把乳头塞在她嘴巴里,或者是抱着他走动。