新生儿鼻屎怎么弄出来好呢?因为我是第一趟遇到这种事情,怕弄痛孩子就不好。

其他答案
你好,要给宝宝挖鼻屎的话,可以用棉花签蘸温开水,帮宝宝慢慢弄出来就行。
你好,这时候你可以先给宝宝滴一滴温水加软化一下鼻屎,然后用夹子夹出来,这时候一定要注意清洁,不要用力过猛,不要伤到宝宝了,
我家宝宝小时候几乎没弄过他的鼻屎,他哭的时候自己就出来了,要弄的话就用棉签蘸水轻轻的弄出来
你好,可以把卫生纸卷起来,轻轻地给宝宝蘸一下,或者是,挤点母乳,进去鼻屎软了就可以自己出来。
可以用婴儿专用的棉签沾水湿润鼻孔之后,轻轻将脏东西带出来的。
你好,一般是可以使用吸鼻器帮助宝宝清理鼻子,或者你也可以用细细的棉签帮助宝宝清理,但是要注意动作轻一点,不要伤到宝宝。