婴儿过敏性鼻炎的症状,有经验的宝妈们在这里告诉我,应该如何帮助调理?

其他答案
你好,首先要杜绝过敏源有过敏性鼻炎情况的话可以用冷水洗脸经常按摩鼻翼两侧,注意调理自己的饮食情况。
如果过敏性鼻炎的话会一直打喷嚏的,我们要多注意的,而且会流鼻水,希望可以对你有帮助。
你好,有一些孩子可能是对这个海鲜过敏的,如果女孩子这个时候过敏的话,最好是先到医院去检查一下过敏原,让孩子确定一下,然后就可以避免一下会比较好,才不会这么难受的。