早产儿脑瘫几率多高呢?怀孕8个多月了,做检查的时候发现胎宝宝有早产的征兆。

其他答案
你好,概率应该是在百分之二十左右的,早产儿的话是需要多注意护理,多注意保暖情况的,母乳喂养的话对早产儿的生长发育是比较有帮助的,
嗯,一般的话不会出现这个的吧?除非在那个人怀孕期间的话可能是缺氧了吧!
这个也不好说吧,在产检的时候呢,就是注意检查清楚吧!一般也没什么问题的吧!