宝宝睡觉突然大哭是什么原因呢?家里孩子都6个多月,前几天咳嗽有这种现象。

其他答案
你好,孩子肯定是有不舒服肠绞痛或者是肚子涨的,需要给孩子喝点温水多按摩按摩肚脐周围,注意观察孩子的体温情况。
宝宝睡觉睡的好好的,突然大哭,这种现象很有可能是肠绞痛了,许多小婴儿都有类似症状的,如果严重的话就应该带孩子去医院治疗了。
你好,很可能是因为宝宝在白天的时候受到了惊吓引起的这种情况,也有可能是因为宝宝缺钙了,这时候应该给宝宝做一下微量元素的检查,应该给宝宝,多喝水。
可能是他有什么不舒服的地方吧!有咳嗽现象的话,那你要及时给他治疗的吗?可以给他吃点那个止咳糖浆。
你好,一般晚上睡觉,突然大哭的话,这个是宝宝在做噩梦了,这个是正常现象的,你这个时候多哄宝宝就可以了,一定要注意给宝宝保暖。
应该是由于突然间吓到了或者做噩梦引起的。多安抚一下,宝宝的情绪会比较好一些。