小儿支气管炎吃什么药呢?感冒后一直都有这种现象,姐妹们在这里指点我一下。

其他答案
你好,最好是多听医生建议选择中药的。感冒支气管发炎的话可以选择铺地兰口服液治疗的,
嗯,一般有支气管炎的话,最好是挂盐水吧,因为这样的话那个比较好的快一点的哦。
宝宝有支气管炎的时候可以给宝宝喝小儿支气管炎所以引起的咳喘口服液。还要让宝宝多休息,宝宝睡觉的时候,就让他采取侧卧位姿势。