尿布疹怎么处理呢?担心饮食方面不注意,让孩子如何落下疤痕就很麻烦。

其他答案
你好,这时候你可以给宝宝用温水清洗一下小屁屁,然后涂上婴宝或者是涂装卢甘斯基,这时候一般情况下是不会留下疤痕的,应该注意保持通风,不要给宝宝穿得太厚了。
你好,尿布疹一般是孩子长期不换尿布被捂到的。平时要请换尿布,经常给孩子洗屁屁。
首先宝宝如果拉便便,之后一定要及时的给他用温水清洗干净,最好是保持小屁屁的干燥,然后你可以给它插上护臀膏
这个不用担心啊,宝宝有尿布疹的话,你就要给他下面多洗几次,大小便都要洗干净,擦点菜油或者爽身粉。