新生儿打嗝的处理方法?让自己能多了解一下的,在家带孩子的时候可以备用。

其他答案
每个宝宝吃了奶之后都有打嗝的现象的,你可以把它竖起来抱轻轻的帮她拍拍背,帮他把嗝拍出来就可以了,每次吃过奶之后都要这样子的。
让宝贝趴到哪儿?给他拍拍后背,每次吃奶的时候尽量吃八分饱,有剪刀手帮宝贝夹住乳房。
你好,很可能是因为宝宝着凉了引起的这种情况这时候你应该给宝宝喝一些温开水,应该给宝宝按摩背部,也可以给宝宝拍嗝,也就是让宝宝,趴在你的肩膀上,今天得给宝宝补充,首先进行拍一下。