怀孕外阴瘙痒可以用盐水洗,这会不会对这个胎儿哪里有影响的, 谢谢的呢?

其他答案
你好用清水冲洗就行了,盐水容易破坏酸碱平衡度的。所以更加容易出现阴道炎症的现象。万一瘙痒可能是因为阴道炎,这种情况用清水洗就行了,注意卫生较为严重,应该去医院配栓剂或洗液。
你好。可能是身体里面有炎症导致的,可以用温盐水清洗的,不会影响胎儿的。
你好,可以用盐水洗的,盐可以起到杀菌消毒的作用,对胎儿没有什么影响。
你好,在怀孕期间,如果有这种情况是可以用盐水洗的,这个可以消炎止痒,而且对胎儿是没有影响的,所以你不用担心的,平时一定要注意卫生。
这个可以用盐水洗,还可以用苏打水洗,这个都不会影响到宝宝的