孕妇嗓子发炎怎么办吃什么药,怀孕也有3个月的呢,哪种药才是最好的?

其他答案
孕妇嗓子发炎的时候可以吃一些消炎药的,然后就是平时的饮食要清淡一些,也可以做些冰糖雪梨来吃。
怀孕前三个月最好还是不要吃药了,因为副作用会比较大一些的。你可以吃点那个冰糖雪梨吧!
能不吃药的尽量不要吃药的哦,这个都是可以食疗的哦,用菊花泡水喝的哦
这个的话你需要吃点消炎药消炎的,不要再吃那种辛辣的油腻的食物了,多喝水。