新生儿肚脐脱落后肚脐有时还会流点血是什么原因

其他答案
新生儿宝宝肚脐脱落之后,那时候有可能有点写的,但是不要太多就可以平时可以给他每天用碘伏消毒两次。
你好,现在的这种情况说明宝宝的肚脐没有长好,不要让宝宝使劲啊,可以先用碘伏消毒,然后再抹上红霉素眼药膏。
你好,这个属于正常情况的,这个是因为现在宝宝还没有恢复好的呢!
你好先生,儿子在脱落后肚脐有时候会流血,这样的话你可以用碘伏消毒。
这个的话也是正常现象的,宝宝脐带脱落后的话,也要每天坚持用碘伏给她消毒一下的。要注意下吧,只要不引起化脓的话都是比较没关系。
你好,新生宝宝肚脐脱落后有点出血的话,那你可以把给血擦干这个用碘伏消毒。
新生儿宝宝吗?就是那个脐带脱落以后呢?肚脐有点出血,给他用那个碘伏消消炎吗?