孕妇尿频尿不尽尿很少,这是怎么回事的呢,会不会跟我这个饮食上哪里有问题的?

其他答案
在孕期出现尿频的现象可能与平时饮食有关,吃的食物含水量高了,就会出现这种现象。还有孕期的增加,宝宝的压迫也会导致这种现象的。
你好宝宝在肚子里的位置会压迫到,膀胱,所以会导致尿频尿急,这种孕晚期的时候会比较多。
这种情况比较正常。随着胎儿在肚子里越来越大,容易压迫导尿管。所以容易出现尿频的情况。