宝宝晒太阳晒哪个部位,有宝妈是知道的哟,哪里才是最需要晒太阳的呢?

其他答案
你好宝宝晒太阳的话不要选择在中午的时候,因为太阳比较毒,可以选择在早上或者是傍晚的时候全身都要晒太阳。
平时选择在早上或者是傍晚的时候,带宝宝坐在树荫底下也就可以了,或者是在户外走动也都是可以的。
给孩子晒晒太阳,促进钙的吸收,尽量不要点不对着太阳就可以。以防眼睛会受到太阳的刺激。