孕妇用药禁忌,现在怀孕中期的时候才得了这个感冒的,这要怎么做的?

其他答案
你好感冒药尽量别吃吧,有些感冒药可能会影响孩子的健康,出现畸形,你可以试试冰糖雪梨清蒸橙子,或枇杷叶煮水喝,这种都是食物调理的方式之一。
如果感冒不严重的话,可以多喝白开水喝到出汗,然后蒙上被子好好睡一觉很快就会好了
还即将感冒,你可以吃点板蓝根颗粒,这是属于附方中药性质不会有副作用
你好,感冒的时候你最多只能喝板蓝根治疗,也可以自己用一些中草药熬水喝。