孕妇慢跑会瘦吗,现在的体重都已经是超重了呢,是不是有帮助的呢,谢谢?

其他答案
怀孕期间最好不要考虑减肥的事了,运动还是要适当的,散散步就可以了。
孕妇是不适合慢跑的啦,这个时候你就多散步就可以了,等生了宝宝之后,你就可以做慢跑运动了哦。
怀孕期间,最好是不要去通过跑步来瘦身,因为怀孕初期,宝宝的情况都不稳定,很容易的流产
你好,怀孕期间最好不要运动太多,这样对宝宝很不好的,你可以通过控制饮食来控制体重。