孕妇湿疹用什么药膏,哪种牌子才是最有效果的呢,可以告诉我的吗?

其他答案
怀孕的时候是不能随便乱用药的,出现这种情况应该用一些金银花的水来洗。
我建议你使用祯祥宝宝益肤霜,这款益肤霜可以治疗多种皮肤问题,效果也是非常的好,平时你要多吃一些祛湿的食物,比如说绿豆汤,黄瓜。
你可以选择直接使用炉甘石涂抹,都可以帮你缓解减轻湿疹的情况,然后平时注意饮食方面的话,尽量选择清淡为主。
湿疹的情况下是因为你吃的东西太营养了,然后你自身吸收不了,所以才会出现湿疹了,你可以去药店买紫草膏。
孕妇有湿疹也可以擦一点炉甘石,用金银花烧水来洗澡,效果都是很不错的。