怀孕腰疼怎么办,坐一下都会有这个问题的,这有什么好的药吃才行的呢?

其他答案
你好,是不可以乱用药的,怀孕后随着胎儿发育增大就会压迫腰部,导致腰酸背疼的,可以适量的走动散步按摩的。
这些都是没有办法的,只能是自己多补钙,然后多注意个人的休息调理。
你好,应该是缺钙引起的,可以适当的补充一下钙片,平时多吃一些含钙比较高的食物。
可以适当的往左边睡觉,睡觉之前也可以用枕头垫着腰部缓解一下症状吧!
你好,一般在怀孕期间有这样的情况,这个是正常的,因为这些都是子宫增大原因引起的,你要多注意休息,这时候不可以吃药的
怀孕期间腰痛一般都是由于宝宝的增大压迫到了腰椎所造成的,最好是买一个孕妇u型枕来睡觉。