宝宝身上起湿疹怎么办

其他答案
你好!宝宝长湿疹的话。建议下不要让宝宝穿的太多。宝宝体温过高容易引发湿疹。另外。治疗的话不要用药膏,因为药膏大多含有激素成分。
宝宝起湿疹可能是因为妈妈在孕期吃了太多辛辣刺激的食物导致宝宝身体出现内热,也有可能是过敏引起的。先到医院检查确定一下是什么原因引起的,平时可以买艾草金银花,夏枯草这些中药煮水给宝宝洗澡。十滴水,炉甘石洗剂也可以用,还有婴宝,宝宝肤专家这些外抹的,也可以买茶油抹到有湿疹的地方。如果是过敏性湿疹妈妈尽量不要吃花生,鸡蛋,辣椒,豆浆,海鲜这些食物,以断绝过敏源。另外宝宝湿疹是特别容易反复的一种疾病,所以家人要有足够的耐心,要是试过所有的方法都不管用那只能等宝宝两岁左右自己消失。这就是靠慢慢熬着了。
你好宝宝身上起湿疹你可以去母婴店买湿疹膏给宝宝用,好像二十块钱一支,效果挺好的。
宝宝如果是身上有这个湿疹的话,证明孩子是有过敏的体质的,需要注意不要让孩子吹风,还有注意平时不要给孩子吃芒果之类的。