现怀孕十三周,上个月9月21号打了甲硝唑,对胎儿影响大吗

其他答案
您好,怀孕十三周有用药的话对胎儿发育会有影响的,最好是自己不要乱用药的要多注意胎儿发育情,
这个情况你应该要把这个情况告诉医生,医生会有一些把握的。
这个不敢给你保证,最好是等怀孕五个月的时候,做个四维彩超,大排畸看看情况。
这个如果持续的时间比较久的情况下的话可能影响就比较大,因为大多数的抗生素类药品,可能本来就对于受精卵的发育质量都有很大影响。