四个月大的宝宝吃鸡蛋是不是取煮好的蛋黄的四分之一然后用温水调,但我不知道用多少水,有宝妈知道怎么调?

其他答案
刚开始的时候,应该是把这个蛋黄的1/4弄出来,弄成米糊的那种样子给宝宝吃。
凉开水,蒸的比较嫩,,,,,,,,
你好,每次给宝宝喝,鸡蛋羹的话是1/4个鸡蛋黄,这个是可以,蒸熟了,给宝宝吃的,要注意它的肠道。
吃鸡蛋的话,一定是要温水可以帮我打开的,不然宝宝会容易导致消化不良。
你好,四个月大的宝宝,吃鸡蛋的时候最好是不要给宝宝吃,这个对宝宝来说不容易消化。
最好还是考虑给孩子买一个蒸蛋器煮的话,可能会比较方便一些吧!
您好,给宝宝煮鸡蛋不是把煮好的蛋黄分成四份再加水调,而是祖之前加水调好再煮。
你这个方法非常准确,所以只要用一点点就可以了。或者蛋黄可以放在米粉里调。
你好,四个月大的宝宝的话最好是不要给他吃鸡蛋羹,吃点米粉就行了鸡蛋羹的话有些宝宝吃了会过敏的,还有不好消化。