33周的孕妇头晕怎么回事呢?怀孕已经33周了,老是觉得头晕晕的,请问哪里出问题了啊?

其他答案
你好。头晕的原因挺多的,像贫血,睡眠质量不佳,身体较为虚弱,低血糖低血压等等。个人觉得贫血的可能性是最大的,应该多吃一些铁含量较高的食物。比方说动物内脏,豆制品和肉类以及红豆红枣,枸杞花生之类的。
也可能是因为出现的低血压贫血症状,直接选择喝补血口服液,都可以帮助缓解减轻对胎儿发育的影响。