孕妇游泳馆哪里有啊?怀孕游泳听说对孩子好,但是普通的游泳池真的不敢去,有没有一些专门的孕妇游泳馆的啊

其他答案
你好。普通的游泳馆其实就足够了。个人觉得普通的游泳池也是经过消毒的,其实普通的游泳馆,只要卫生做好事不会影响孩子的。去那种大型的游泳中心吧,比方说,体育馆的。
怀孕期间最好还是不要去游泳了,因为有可能会出现抽筋的情况,这样就不利于宝宝的健康。