孕妇不能吃什么蔬菜和水果呢?看来怀孕都是有一些忌口的嘛,肯定有些蔬菜跟水果是不能吃的!

其他答案
怀孕是可以吃的呀 、其实怀孕给正常没有什么区别的、就是什么食物都不要多吃,少吃一些。
你好很多不能吃的,特别像山楂,桂圆荔枝榴莲,菠萝西瓜,凤梨空心菜,这些都是属于禁忌,不是寒性凉性就是容易引起宫缩的。
你好,孕妇尽量少吃龙眼,桂圆,榴莲,山楂,可以吃点苹果,橙子,火龙果,香蕉。
你的认为是错的, 孕妇多吃水果,种类越多越好。孕妇不用忌口。想吃什么都可以,适量为好。
水果的话你不能吃榴莲,杏子还有李子这些食物,然后蔬菜的话是没有多大的讲究的。
建议你这个时候选择蔬菜水果的话,要注意少吃一些过于寒凉的水果,比如螃蟹,薏米山楂芦荟西瓜,都可以帮助减轻对胎位的影响。