孕妇不能吃什么水果和蔬菜呢?孕妇好像在食物方面是不能马虎的,请问哪些水果和蔬菜必须忌口的啊?

其他答案
其实怀孕以后什么水果都可以吃的、就是不要多吃,少吃一些寒冷的食物。
孕妈妈要注意尽量不要吃山楂,山楂会引起宫缩的,蔬菜的话马齿笕,是比较寒凉的
你好,挺多都不能吃的,特别像山楂桂圆荔枝榴莲菠萝西瓜凤梨。也不能吃含草酸多的食物,如红薯,芹菜,菠菜,芽甘蓝,茄子,韭菜等。含草酸多的食物影响钙的吸收。
怀孕以后的话不要吃寒性的食物的话就可以的,别的东西的话应该都可以吃一点的。
怀孕周期的话不要吃一些,比较寒性的水果,比如西瓜,还有就是不要吃一些热带水果,比如,菠萝,桂圆,或者是榴莲,都可以帮助减轻对胎位的影响。
你好,整个怀孕期间不能吃螃蟹和山楂,这两种食物都很容易导致胎儿流产或者早产。