宝宝大便带血怎么办好呢?孩子的大便里面有一点点血丝,看着挺心慌的,怎么办好呢?

其他答案
大便带血属于上火引起的。给宝宝多的喝一些葡萄糖水、朵吃些新鲜的水果蔬菜。
你好的时候应该带宝宝去医院做一下检查,有可能是因为上火了引起的,也有可能是有其他的情况,最好是检查一下,这样的话是比较放心的,平常的话应该给宝宝多喝水,多吃一些清淡的食物。
嗯,这种情况的话是不是上火的原因呀?嗯,最好的话就是给他吃点那个温水吧,还有那个绿色的蔬菜哦
给他选择喝一点清火宝可以帮助给他清热降火,多吃一点水果蔬菜都可以帮助缓解减轻肠胃的影响。
大多数情况下就是因为肛裂引起的,可以给宝宝使用金霉素软膏缓解一下。