孕妇腹泻可以吃蒙脱石散吗?我以前拉过肚子吃这个挺管用的,买了一些在家里备用,现在怀孕腹泻适合吗?

其他答案
你好,是可以吃蒙脱石散得有腹泻拉肚子的话注意保暖饮食,可以煮苹果胡萝卜或者是石榴皮水来治疗拉肚子的,
可以出现这种情况的话,那就是肚子不消化的不好可以吃一些。就过来考虑一下。
你好,怀孕的时候是可以吃蒙脱石散的,这个对宝宝来说是没有影响的,平常的话可以多喝一些小米粥可以加强肠胃的蠕动,对腹泻也有着很好的辅助的作用。
可以的,因为可以帮你缓解减轻腹泻的情况,也可以帮你避免生理性脱水症状,它不会影响到胎儿发育的。