孩子都两个月了现在我一抱他,他就哭的厉害,别人一抱就不哭了!吃奶的时候我喂他不哭,他吃饱就哭让别人抱

其他答案
你好,可能孩子没有找人抱熟,这样其实更好,如果抱习惯了就放不下了,到时候累的是自己
宝宝的这种现象也真的是很奇怪,平时抱宝宝的时候动作要温柔一些,和宝宝说话的时候声音要轻柔。当家人抱着宝宝的时候,你也可以在一边,多逗宝宝,多和宝宝笑,宝宝觉得你很亲近,自然也就喜欢你抱了。
你这什么情况也一般情况下,小宝宝应该都是喜欢他妈妈抱的吧?你要注意那些一点。
这个情况的话也没关系,不要太担心啦,今天还是考虑,少抱孩子的话可能会比较好,躺着喂奶的话也可以的
你好,小宝宝一直要抱着的话,也可能是因为他缺乏安全感吧,所以平时还是要有很大的耐心,带孩子的话确实是非常的辛苦的。
孩子都是两个月,现在一抱他就哭出先这种情况的话,这可能是小宝宝有什么不舒服吧!