怀孕三个月能吃火锅吗?我想吃,老公不让吃,我是在家自己做的,

其他答案
这个就算是你自己在家里做的,也不要吃的太多了,因为如果你这个态度,这个东西就是很容易导致上火的,现在这个时候你最好还是注意观察一下的吧,现在这种可以多喝点那个小米粥,这个东西对你还是比较不错的,而且不容易导致上火。
怀孕三个月的时候自己家里做的火锅可以吃一点点,但是你不要吃辣的嗯,辣的吃多了就容易上火。