如何备孕,备孕期间要注意什么?

补充描述:如何备孕,备孕期间要注意什么?

其他答案
备孕期间要注意适当的补充叶酸,形成良好的作息习惯和生活习惯,尽量不要吃辛辣的食物
你好,备孕期间其实没有那么多讲究,按时睡觉不要熬夜,还有多吃点蔬菜水果。
其实备孕的时候,应该注意一下平时饮食不要有薏米,或是活血的食物的。
备孕期间要注意戒烟戒酒,不要使用护肤品。然后茶,饮料都不能喝。要有规律的生活。
那你首先调理好自己的身体,吃好喝好睡好,不要太劳累了嗯,也不要熬夜。