怀孕27周,拉肚子了怎么办?吃什么好?

其他答案
你好,多喝一些开水别拉脱水了,严重的话可以吃一些止泻的药,或者去医院治疗一下。
你好,如果你出现拉肚子的情况,你这个时候也不要担心,这个时候你可以喝点那个,蜂蜜水啊,这点那个小米的话都是可以帮助调理的,而且这个时候你是需要,你可以吃点那个蒙脱石散,这个蒙脱石散也是可以治疗拉肚子的。
现在千万不可以吃药,可以把苹果蒸熟了来吃,治疗拉肚子,饮食要多吃清淡的。
你好,现在怀孕27周拉肚子最好不要吃药,可以将苹果蒸熟了,以后吃来治疗,拉肚子。
你好,只是有些拉肚子的情况的话可以经常吃一些酸奶,平时也可以吃一些蒸熟的苹果,不要吃太油腻的食物吧,你这个时候多吃一些蔬菜水果,或者多喝一些粥。