孕妇孕酮低有什么症状啊?孕酮低会导致胎儿怎样啊,如何提高孕酮?

其他答案
你好,一般会出现孕酮低而导致的见红现象,容易出现先兆性流产的。你该去医院里打孕酮针或吃黄体酮胶囊,或者是需要多吃一些黄豆黑豆等等的豆制品,这些方式都可以提升孕酮数据。
这个到时候可能自己会出现一些流产的风险,自己还是要注意多卧床休息,然后买药来吃。
你好,在怀孕期间,如果孕酮偏低的话,可能会导致胎儿流产的,所以如果有这情况,你要去医院打黄体酮针,提高孕酮,平时要多注意休息。