36周胎儿双顶径79mm,请问这样的话,胎儿会有多重啊?

其他答案
你好双顶径数据有些偏小吧,我们家女儿那时候可能有95了,你的可能有些偏小,根据双顶径的数据,乘以900-5200,可以估计孩子的体重。可能是四斤左右吧,有些小。
正常应该是九十左右了。这个时候应该是胎儿偏小三周到两周。建议你是多给他补钙,增加胎儿的体重。
这个应该就是有点偏小,你可以跟着做B超的三个数字相乘就是宝宝的体重啦,自己可以算。
你好,你这个情况的话说明宝宝还是偏轻的,因为双顶径比较小的话,可能说明宝宝发育不太好,一定要增加营养,补充钙,平时经常喝一些牛奶,吃一些鸡蛋,各种肉类蔬菜水果等等。