婴儿米粉什么牌子最好,想给宝宝添加一点辅食的呢, 哪种外国牌子好?

其他答案
婴儿米粉,我觉得亨氏牌子挺不错的,添加辅食米糊就要少量逐渐添加,大概到了,六个月的时候添加一点,蛋黄。根据宝宝口味决定。
建议高铁的,禧贝
亨氏米粉是很多妈妈推荐的,多种口味供宝宝选择,可以去超市先买一小盒给宝贝试试,六个月之后才添加米粉,宝贝的各项肠胃功能都发育比较完整,不会出现消化不良的情况。