怎么判断宝宝肠绞痛,宝宝这几天吃一下奶粉都会吐的呢,这算不算的呢?

其他答案
你好,宝宝一吃奶粉会吐的话,不一定是肠绞痛,有可能是着凉,或者肠胃不好的
你好,这个应该不是肠绞痛,宝宝肠绞痛会腹痛的,尤其是在规定的一个时间呢,基本上这个时间段宝宝都会大哭,哄不住的。
那是宝贝肚子着凉了,吃点儿妈咪爱或者思密达调理,多带宝贝去外面晒太阳,注意保暖,晚上睡觉的时候尽量穿连体衣。