意外怀孕的宝宝健康吗,有什么是可以检查一下宝宝的呢,好怕宝宝有事的?

其他答案
每次产检都按时去就可以,我的宝宝是健康的吗,我刚开始怀孕时候不知道自己怀孕了,难受的以为感冒了吃了好多感冒药还有消炎的,每次产检也是提心吊胆就怕宝宝不健康
这个应该是健康的吧,不过也很难讲,你还是先去做个检查,看一下能不能听到胎心看到胚芽,这样才能确认宝宝是健康的
一般如果没有什么特殊情况啊,比如说吃药什么的,那宝宝应该是没什么问题的吧,在做产检的时候能多去检查一下吧!