4个月宝宝辅食食谱,宝宝都是一直有吃这个奶粉的哟,这要加什么才行呢?

其他答案
四个月的时候可以做一些米糊给宝宝吃、做法如下大米100克、加入玉米粒50克、 放到搅拌机里面按米糊键,完成、也可以给宝宝做一个蛋羹,准备一个鸡蛋、四个月的宝宝我们建议只采用蛋黄、 把蛋黄到一个碗里面加入一点点清水、放入锅里面蒸,出锅后给宝宝吃,也可以去超市买旺仔小馒头,直接用温水泡小馒头给宝宝吃。如果妈妈奶水充足的情况下建议六个月左右在给宝宝添加辅食。 因为所有的辅食都没有母乳营养价值高。希望我的回答对你有帮助
如果是喝奶粉的宝宝,四个月左右就可以给孩子添加辅食,刚开始添加高铁米粉就可以了。
你好,现在这个时候可以给宝宝去购买含铁的米粉,先给宝宝冲米粉开始吃。
宝宝四个月就添加辅食,有点过早,在这期间尽量再过一段时间再给他添加五个月左右。
小孩子到四个月之后多吃青菜和这个米粉都是可以的,如果是孩子吃了奶粉之后的话,四个月之后是可以添加了,不过小孩子刚开始添加的时候从少到多来。