请问新生儿感冒怎么办啊,哪位知道,新生儿感冒吃什么药好呢?

其他答案
小宝贝是有自愈能力的,尽量不要为药物容易降低宝贝免疫力,注意保。暖,多带宝贝去外面晒太阳,妈妈饮食要以清淡为主
宝宝太小的话,不可以给宝宝吃药的,一般宝宝从妈妈,肚子里面出来的时候就带的有抗体的,自己慢慢就会好的。
可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时要多喝点热水,盖好被子。
你好,如果孩子还在月子期间,最好不要给他吃感冒药,多给他喂温开水就行了,注意保暖。如果已经出了月子,可以吃小儿伪麻美芬滴剂。