小孩磨牙是什么原因啊?宝宝睡觉每晚都磨牙,是不是缺钙缺锌的表现?

其他答案
跟宝贝缺钙有关系,去医院检查个微量元素,在食堂补充点钙剂,吃迪巧碳酸颗粒,或者是美国童年时光,每天多带宝宝晒太阳。
并不是因为缺钙引起的,有可能是因为宝宝肚子长了,蛔虫可以吃一些容易消化的食物吧!
可能是因为宝宝平时出现的缺钙症状,给他选择直接补充葡萄糖,酸钙,口服溶液都可以帮助缓解。