混合喂养注意事项?希望让宝宝能的吸收营养,有经验的宝妈们马上回答我。

其他答案
可以给宝宝选择少量多餐的喂养方式,给宝宝喂奶粉的时候让宝宝的头部抬高。
混合喂养的话一定要给宝宝多喝些水,否则他很容易上火的,还有就是尽量以母乳为主,母乳不够的情况下再给他添加配方奶粉。
你好,以母乳喂养为主,母乳不够的前提下,再给孩子添加奶粉。奶粉喂养的孩子很容易上火,所以两餐奶粉间应该喝一定适量的水,预防上火。我们推荐的都是以母乳为主。奶粉为辅的。
你好,你如果给宝宝是混合喂养的话,那你这个时候一定要注意给宝宝适当喝点水,因为这个宝宝吃奶粉容易上火。也可以给宝宝添加蛋白质粉。可以补充营养,也可以增加抵抗力。