新生儿晒太阳多久合适呢?担心时间太长会晒黑,太短有起不了作用就很麻烦。

其他答案
你可以每天早晚选择阳光,不是很强烈的时候,带着宝宝在树荫底下玩耍也就可以的啦!
给他选择早上10点钟,以前的太阳紫外线没有那么强烈,可以帮助促进身体内,钙质的充分吸收,而且可以帮助避免出现,晒伤到孩子的皮肤。
新生兒是可以曬太陽的,有助於這個黃疸的消退的比較快的,不過最好就是早上十點之前的太陽比較好的,輻射沒有那麼大。