宝宝鼻子不通气还咳嗽的现象,宝妈们马上回答我,有什么治疗的土方法?

其他答案
有一种土方法可以试一下:葱白水煮一煮喝下,一天三次。尽量还是多喝开水,或者医院看一下结论的。
宝宝感冒咳嗽,可以给宝宝用秋梨炖些姜片,煮姜汤水给宝宝喝、 是治疗咳嗽的良药。
如果是属于感冒的并发症的话,给他选择直接服用感冒药来帮助尽早稳定病情。以免导致出现婴儿肺炎的可能性。
你好,你可以用热毛巾放在宝宝鼻子上面再按摩一下,这个可以治疗的。