小孩多喝旺仔牛奶好吗?我家的宝宝很喜欢喝的,不知道可以的吗?

其他答案
可以给小宝宝现在喝旺仔牛奶呀,但是不要喝得太多,太多的请问下会引起宝宝挑食的问题的。
我现在还是应该适量的喝点,如果喝多的话可能营养过剩。
亲亲,我个人觉得喝多了旺仔牛奶不好,旺仔牛奶太香了,可以吃一点纯牛奶的。
你好,如果宝宝特别喜欢喝旺仔牛奶的话,可以给他喝,但是不要喝的太多,多少有添加剂的。
别给宝宝喝太多的这种牛奶还是自己买奶粉吧