坐月子能不能洗头洗澡的啊?我现在有些担心的,不知道还能不能的啊?

其他答案
坐月子好像是可以洗澡不可以洗头。到了半个月的时候你实在是不舒服的话你可以洗洗头。
坐月子期间是可以洗头洗澡的,但是注意时间要快一点,然后不能着凉,洗完之后要马上穿上长衣长裤。
能啊!注意洗完马上保暖就行了,还有洗头洗澡的水一定要煲的开水冷却的才能用,月子期间身体弱容易感染细菌。
这个应该是可以的吧,现在都是提倡科学坐月子多久可以洗头洗澡吧,不过一定要注意,不能着凉。