奶粉跟母乳能混着吃吗?我现在不知道还能不能这样的,我想给宝宝断奶了的。

其他答案
应该是可以混合喂养的,你宝宝现在多大了。
可以混合喂养,但是奶粉和母乳要分开时间喝。等你断奶后可以给他喝奶粉加辅食。
你好,这样的话,你平时可以减少母乳的次数,让宝宝习惯吃奶粉,等到他习惯之后就可以断奶了。
可以的,先喂点奶粉让宝宝习惯,也比较好断奶
你好,那如果准备给宝宝断奶的话,你白天可以给宝宝吃奶粉的,晚上慢慢的给宝宝减少吃母乳次数,一般慢慢就会断奶的。