吃叶酸月经推迟怎么办才好的啊?我现在正在备孕期的,这个该怎么办啊?

其他答案
你好。这个和叶酸没有多大的关系。月经推迟一个礼拜以上,考虑内分泌失调导致的月经推迟。如果两三次以上出现这种症状,就应该去医院看医生调理月经。
你好,服用叶酸的话,应该是不会导致有月经推迟的情况了,如果出现了这个症状的话,就需要先停止服用叶酸,也可以多吃一些含有叶酸成分的食物,比如猕猴桃,香蕉,紫甘蓝等等。