捂一身汗 感冒会好吗?我现在怀孕了有些发烧了的不知道该怎么办啊?

其他答案
你好,这种方法并不科学。只是由于出汗,身体体温下降而导致的。并不是从根本上治疗了,感冒发烧。你可以喝一杯红糖姜水发发汗。
你好,怀孕有发烧症状的话,最好还是不要穿太厚的衣服吧,你可以喝点生姜红糖水,或者是用姜汤水泡澡,这个都是能够起到驱寒的作用的,也可以喝一些香菜根的水,这个是能够,缓解发烧的。